В жизненном этом разврате...
Тик, а вот и не так,
но все же туда ...
отсчитывает будто столетия,
похожие на себя
Немудрено!!!
Веками меняет события,
а я стою в ответе
за жизнь
и поколения".
Тик, а кто ответит
так ли ...?
Сурово. Да..
Кидаемся в междометия
Ищем неодиночества."
Тикают очень громко.
Час за минутой.
Слог.
Звонками и пустотою
обернем этот круговорот.
Рыжее,но в квадрате
солнце, но в тиски
В жизненном этом разврате
дайте свет чистоты.
Уловки, обрывы, полеты,
понять свое крыло..
Тик, и все ж
пусть будет так,
чтоб утро завтра цвело,
и запах кофе и дымка
над прудом и полем дурман,
зорюшка за лесами,
солнце и там, там, там...
Свидетельство о публикации №107060500440
мыслью...
слушаю..
слышу ли?
не знаю...
но хочется
понять
унять
одиночество
в разврате ли?
в глупости?
в слепоте?
в скупости?
ответ...
обрывки...
слушаю...
слышу ли?
с уважением,
Свет Нета 05.06.2007 23:51 Заявить о нарушении
Алыча Дух Души 14.06.2007 17:26 Заявить о нарушении