Бутылка вина и мозговые дрязги
затеял,испугал себя.
Я разузнал новейшей слабость
и голосом испепелял.
Неважно,пусть пути далёки
И здесь не нужен свой удел.
Я поднимусь,подайте ноги
Моих бесчётных недодел.
Раскаиваться поздно
И вдалеке погас огонь
Меня безправедное солнце
не понесёт,наелось вдоволь.
кричать бессмысленно едва ли
зубами скрежетать не стоит,
побеги дивного листа
внимания не удостоит.
мораль права,защита тщетна
и мигом давней красоты
я обожал ногами шлёпать
в тени недавней синевы.
Глаза болят
побойся бога,луны и сатаны
Ничуть,любви упрямой недотрога
склоняясь,выгнула ту грудь,
Не встрепенулась понапрасну,
не уходя за поворот
А,стойте черти я согласен,
и прыгнул в водоворот!
Свидетельство о публикации №107060500437
Ну вообщем, поднимаю бокал за тебя!
Марина Кауханен 06.06.2007 00:26 Заявить о нарушении