Усталость

Беспомощным щенком
Свернусь клубком
Забота о себе самом –
Всё на потом
Сейчас лишь сном
Наполнен дом.

А днем?
Гори огнем!
Сверкай умом!
Ходи конем!
И бей челом!
Виляй хвостом!
Все по делом…
Без жажды пьем…
Пусть грянет гром!

Согрею дом
Души теплом…
Замученным щенком
Свернусь клубком,
Забота о себе самом –
Всё на потом…

2007г


Рецензии