Моя милая сестренка

У меня сестренка, очень,
Любит маленьких зверюшек,
А больших,- еще побольше,
Любит очень баловать.

У меня сестренка очень
Любит славненьких зверюшек,
Пресмешными именами
Необычно называть.

Вместо Муськи нашу кошку
Назвала она Картошкой,
И теперь, Картошка, в спальне
Любит прыгать на диване.

Назвала моя сестренка
У соседей собачонку,
Жучка? Лайка? Нет, она,
Назвала ее Луна.

И когда настанет ночь,
Свет дневной прогонит прочь,
Подхожу с сестрой к окну,
Луна воет на луну.

Что сказать про попугая,
Что живет в квартире с краю,
Сестренка птичку увидав,
Назвала ее Удав.

Вот с тех пор мои соседи
Веселятся, словно дети,
И теперь у них семья:
Мама, папа, сын, змея.

Вот так чудная девчонка,
Моя милая сестренка,
Всех зверушек соберет,
По чудному назовет...


Рецензии
Хороший,милый стих,читать его можно и нужно!

Илья Коломенский   22.06.2007 13:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.