Драматично и немного о сексе

\\Господа, не судите строго... Это от сердца\\

Даришь мне тишину неизбежных комнат…
Даже когда ты спишь, быть хочу с тобою.
Кто-то из тех, других, твои ласки помнит.
Кто из них пил твой пот, обжигаясь зноем?
Кто из них видел тебя, закусившим губы?
Кто из них слышал твой стон, задыхаясь, долгий?
Кто тебя так целовал, чтоб хрустели зубы?
Чьи на своих плечах ты чувствовал ноги?
Даже когда засыпаю с тобой, я ревную:
Вижу во сне - ты с какой-то зубастой брюнеткой.
Просыпаюсь и жадно руки и плечи целую,
Ты сопишь – недоволен – и отвернулся к стенке.
Бродит по комнате тихий полуночный шорох.
Я опять забываю тебя, но забыть не умею:
Помнишь, как быстро с себя ты стаскивал шорты
И оставлял до утра у моей постели.
Помнишь: зимой, талый снег падал с крыши,
Я просыпалась и тихо к тебе прижималась,
Шептала: люблю – думала ты не слышишь…
Я не хотела, чтоб ты ко мне чувствовал жалость.
Помнишь – курила, а ты целовал мои ноги…
Что это было? О чем я, да ты и не помнишь!
Я готова сейчас даже голой стоять на дороге,
Чтоб хоть ночь быть с тобой, все равно меня утром прогонишь.
Я в полсилы любить никогда никого не умела.
Извини, что ты видел души моей черные шрамы.
Я надеялась – все, больше нету души, догорела,
Но опять… видно я не могу жить без драмы.


Рецензии
Жить без драмы, наверное, скучнр. А драмы и ...любви много не бывает;-)

Лилия Французкая   12.02.2008 21:01     Заявить о нарушении
Согласна, поэтому и не могу без них жить;-)

Своевременность   13.02.2008 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.