Время

Секунда, час ,неделя, век и вечность…
Все это время будем мы вдвоем
И не размоет замок наш дождем.
Любовью создан он на бесконечность.
Еще томлюсь тоской желаний
Еще стремлюсь к тебе душой
И в сумраке воспоминаний
Еще ловлю я образ твой
Он предо мной везде, всегда
Недостижимый, неизменный
Как ночью на небе звезда
Твой милый образ незабвенный
Прошу не обещать и клятв мне не давать
Я проживу без чувств, без сердца
Как проживет христианин без иноверца
Не отвечай мне «нет», «прощай» мне не кричать.


Рецензии