Падал снег, густой и тёплый...
Словно нежный голос твой.
Он укутал голый тополь
Мягкой снежною листвой.
Падал снег, укрывший белым,
Нелюбимым всё вокруг –
Всё, что сделал и не сделал
Я во имя этих рук.
Падал снег… Сомкнула губы…
Падал… Подняла глаза…
Снег… Порой казалось грубым…
Падал снег. Как год назад.
Падал… Словно где-то рядом.
Снег… Послушай, не грусти!
Падал снег. Так было надо.
Падал… Я тебя… Прости…
~18:30; 19.11.2002.
Свидетельство о публикации №107060503122
То есть, это тоже хорошо, но подобные настроения неконструктивны и их надо гнать из рядов рабочего класса. :))
Лев Хвоя 09.06.2007 13:15 Заявить о нарушении
Виктор Усачев 17.06.2007 17:04 Заявить о нарушении