Кот
Сидеть,обнявшись возле рая..." -
Вспоминаю я сейчас.
То людьми родными сводит,
То как корабли разводит
Эта жизнь-загадка нас.
Зачем все это - непонятно,
Но знаю точно, что приятно
Понимать, что ты мне друг.
И даже если я замолкну
И буду плакать очень громко,
Ты услышишь сердца стук.
Ты всегда все понимаешь,
Не коришь, не обижаешь,
Знаешь: я тебя люблю.
Но даже если мы вдруг в ссоре,
Иль у кого какое горе,
Я не покину жизнь твою.
Свидетельство о публикации №107060503115
да не за чем.
не нужно ни тебе, ни мне.
Влюбленный Кот 19.06.2007 01:43 Заявить о нарушении
Нам никто не даст совет.
Только время нас рассудит,
Лишь оно нам даст ответ.
Кошка Любящая Небо 23.06.2007 11:53 Заявить о нарушении