Вот и всё!!
Луна освещала нам путь,
Мы были бы счастливы вместе,
Но выбор твой ранил мне грудь.
Ты предала то, чем мы жили,
Те дни, когда были вдвоём,
То время, что мы проводили,
Тот смех, что дарила мне днём.
Смотрю, за окном ты проходишь,
Не смотришь в мою сторону,
В любви ты клянёшься другому,
Не помнишь меня - вот и всё.
05.06.07
Свидетельство о публикации №107060503097