Магнезия и анальгин
От бед и всяческих ангин
Спасут волшебные два средства –
Магнезия и анальгин.
Прошли шесть лет, и я закончил
Наш медицинский институт.
Теперь я знаю, чем помочь вам,
Когда болит и там и тут.
И вот, навстречу чей-то боли,
Среди предпраздничных витрин
Я мчусь на вызов. И со мною –
Магнезия и анальгин.
4.04.2006
Свидетельство о публикации №107060503094
Авдотий Вывихов 09.02.2010 11:21 Заявить о нарушении