для неё

Вечер.Грустно.Сумрак.Ночь.
Я не могу тебе помочь.
Ты ведь ушла и не сказала.
Ты не сказала мне "Прощай!".

Подруга милая из детства,
Тебя нет рядом, нет со мной,
Ушла ты белою невестой,
Невестой Бога, роковой.

Ты унесла мои страдания,
Мои мечты и тайны все.
С тобой ушли твои желания,
Губной помады тонкий слой....

Твой сладкий смех, твоя улыбка,
Твои горящие глаза...
И сладкий запах летней липы...
Ты попрощалась навсегда...

Я буду помнить, помнить вечно
О том, что ты невеста там,
Где тишина и много света...
Где веришь всем своим мечтам...
 


Рецензии