Многоголосица
лома
над почками
копятся
Ноги под тяжестью
судорог
корчатся
Сжимаются руки
Нервы пульсируют
Груды растут – меня игнорируют
Ребра трещат -
вырваться
просятся
Тесно в груди -
Многоголосица
лезет
ползет
сквозь гортань
наизнанку
давит
язык
завиваясь в баранку...
Свидетельство о публикации №107060503055