Зеркало

Твои глаза - лишь зеркало моей души.
Мой взгляд - твоё сплошное отражение.
Я в зеркале твоём живу, как ты,
Зеркально отразясь в воображении,
Вдруг появилась, воплотив мечты,
И ты живая, не изображение.
Как странно для подарка от Судьбы
Я и не знал, что будет так внезапно:
Ты воплотилась из моей мечты.
Как хочется, чтоб ты была и завтра,
И послезавтра, и всегда
Была со мною рядом, не в изображении.
Но разве может так дарить Судьба?
Как навсегда оставить отражение?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.