Piece of sheet

Перебирая ошметки
Человеческих тел
Потомки найдут
Мой сотовый тел

Кусок говна
Скажет один
И будет неправ
Дегенерат, животное
Беспонтовое

Тот , кто из говна
Сделал говно
Тот молодец
Гений давно


Рецензии