Изъеден ржой бубнит водопровод

Изъеден ржой бубнит водопровод,
Алкаш внизу ему суфлером вторит,
Соседка сверху охает и стонет,
Ни мало не боясь, что муж придет.

Она в обиде на него давно,
Их вместе держат маленькие дети,
Но больше –
Звезды в красных партбилетах,
И мой игнор за тонкою стеной.


Рецензии