Ожидание
Звон тишины набатом бьёт.
В глазах тоска и боль разлуки,
Немой вопрос - Когда прийдёт?
Уже погасли в небе звёзды,
Потухли свечи, чай остыл.
В висках пульсирует до боли
Немой вопрос - Ты всё забыл?
Окно в порыве распахнулось,
Упала ваза. Вдребезги.
"На счастье" - в мыслях промелькнуло,
Лелей Его и береги!
Свидетельство о публикации №107060503003
С теплом и улыбками))))))))))))))))
Рия Андерсон 27.09.2007 21:51 Заявить о нарушении
Жду в гости, милая Шоколадница!!!
Шимшик 27.09.2007 22:57 Заявить о нарушении