Сыну - 2
Спишь так сладко, как сказочный гном.
Ветер балует скрипкими ставнями,
Нападая на старый наш дом.
Тихо-тихо, в халатике стареньком
Просижу у кроватки твоей
Я всю ночь. Спи, родной, выздоравливай,
Выздоравливай поскорей.
Свидетельство о публикации №107060502979