Когда шел дождь...

Когда шел дождь, сидел я у окна,
И грустных радостей полна была душа.
Я понимал, что дождь как я,
Непостоянен, одинок, его душа...
А НЕТ души!
Вот главное различье! Ведь я
Люблю, мечтаю, ненавижу- работает моя душа!
Онка живет! Живу и я!
Нас трое: я, любовь, душа.
Есть только эго у дождя!
Об этом всем подумал я
Когда шел дождь...


Рецензии