С теплой и сонной ляжешь в кровать?
звездную твердь:
«Спящей и теплой
дай умереть!»
На громкий окрик
в спальне – молчать,
будто нарочно
не отвечать.
И потеряться.
И … потерять.
С теплой и сонной
ляжешь в кровать?
С той, что звонила,
С той, что ждала?
Из-за которой
я проспала…
Выдох забыла
вдохом венчать,
Ляжешь ты с нею
в нашу кровать?
Свидетельство о публикации №107060502941
Слава Алеев 13.06.2007 16:46 Заявить о нарушении
Татьяна Аминова 13.06.2007 22:37 Заявить о нарушении
Татьяна Аминова 13.06.2007 23:21 Заявить о нарушении