боль

день пуст, пуста и ночь,
ту боль не можешь превозмочь.
что душит жадно, ненавидя
и не страшится, что увидит...
а убежать нельзя, забыться тоже,
она ведь стерва так и глажет.
прости, прощай, забудь.
ведь прошлого нам не вернуть.
то хрупкое что было
она убила..
кто смотрит сверху?
как он судит?
что дальше?!
слышешь?!что там будет?!!!


Рецензии
Нет,не убила стерва чувства -
Шагает с ними долгий час,
Чтоб небыло на сердце пусто,
Когда сведёт однажды случай нас.

Юра.( а боль наверное глОжет)

Юрий Павлюков   29.07.2008 02:58     Заявить о нарушении