У тебя сегодня день рождения
Ты уже проснулась, дорогая!
Для тебя что сделать мне? Я знаю!
Чувства пусть растают в поцелуе,
Что с утра, сейчас, тебе дарю я.
А потом тебя на чашку кофе
Приглашу: сегодня он хороший!
Душу я готов в него вложить.
И тебе сегодня угодить.
А пока пьёшь кофе с наслаждением,
На тебя смотрю я с умилением.
Мой ты бог! Ты чудное творение!
У тебя сегодня День рождения!
Свидетельство о публикации №107060502926
С уважением и теплом,
Жаля
Жаля Абиева 09.06.2007 20:17 Заявить о нарушении
на страничке!
С уважением, Александр!
Александр Бефорт 10.06.2007 13:18 Заявить о нарушении