виновен

Заложено в людской основе
Что ты всегда во всём виновен
За чувства и любовный вздор
Ты получаешь приговор

За слабость, силу и порок
Ты получаешь новый срок
Пока ты мёртв ты будешь цел
Как только ожил жди расстрел!


Рецензии