Двое

Живут во мне те две стихии,
дают друг другу они бой
Давно друг друга разлюбили,
не нужен им двоим покой.
Вдруг Инь весь черный, бессердечный
Захочет уничтожить мир
А Ян белесый, будто млечный
Даст жизни званный светлый пир.
Они живут в душе любого,
Они рвут сердце пополам
И не хотят они другого
Ведь жизнь для них один дурман.
То сердце разорвут на части,
То склеят заново опять
Не вырвусь я из этой пасти
И не могу я их понять.
Любить мне не хватает счастья,
Забыть мне не хватает сил.
Мы разорвали мир на части
А он опять нам все простил.
Те две стихии, те две их пасти
Рвут голову мою опять.
Я не спасусь от их напасти,
Пока я не смогу понять,
Того как сердце наше любит,
Как сходит от того с ума,
Того, как чувство душу губит,
Как хочет мук любви душа.


Рецензии
Сань, я тебе удивляюсь! такой потенциал, а сидел в тени!

Маленькая Лира   21.07.2008 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо. Прочитай что-нибудь еще. Я считаю, что "Двое" - не самая удачная работа. А вот "Прыжок" мне самому больше нравится. Но выбор всегда за тобой.
С уважением, Александр Эго.

Александр Эго   21.07.2008 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.