Аквариум
огромный аквариум - вокруг только стенки. Кидают корм и каждый хватает больше. Та рука, которая кидает, наблюдает за нами. Море не аквариум. У него нет начала и конца. Море - это состояние среда. Иногда у них отражается в глазах океан, но они его не видят. Не слышат его шума, только звук неживой пустоты.
"Мысли живут в облаках.. Чистое небо"
Просим неСовершенства..
Очнувшись,
жизнь - непрекращаемый день или ночь, как если бы пустота наполнилась материей и появился свет как электрический... иногда такой яркий, шелест травы и листьев под ветром, небо, огромное, за пределами которого только Бог.. а за его пределами
Видели как дышит воздух, шурша потоками крупинок над нами.. Мы так живем, город давно умер, стерлись лица.. только Ворона четвертый раз купается в луже, видит. Кто ослеп, в повторяющейся музыке всего лишь искать дорогу. Возвращаясь, знать - все изменилось и ты обратно не вернешься, бесконечный путь домой.
Чувство осознанной смерти, наступила - мы смертны, это борьба на грани.
Белый свет, все белое - это было и будет еще много раз.
Свидетельство о публикации №107060502907