Голоса из-за плеча

Сидели в баре на земле,
Среди толпы запоиных пьяниц
Два разных мира, половины две,
Рогатый черт и ангел- кроткий агнец.
Возьмете вы меня к себе?
Мне надоело людям делать зло!
Хочу на выходных на облаке сидеть,
А в будни делать всем добро!
Забей дружище! Ангел отвечал
Ты знаешь ведь у вас там захмелея
Не перед кем ненадо отвечать,
У вас в аду ведь вечное веселье!
Во многих заведениях подобных,
Если прислушаться, ведется разговор,
Про небеса и ад, про злыз людей и добрых,
У ангела и беса за столом.



Вообще такой бреееед =)
И с рифмой запутался))) Но она есть!))


Рецензии
Моя любимая тематика+написано очень хорошо...
Так, что дерзай!..

Ромас Ардинаускас   13.06.2007 16:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.