Последний бой? Реванш? А дальше что...

Я не могу забыть твой телефон,
Хоть память мне ножом грозит у горла,
И только сердце повторяет - это он,
Ну сколько можно? Это слишком больно.

Ты начал сам вести эту игру,
И по твоим я правилам играла,
Ну что ж, ты продолжай, а я пойду,
Я слишком много в этот раунд потеряла.

Последний бой? Реванш? А дальше что,
Ты хочешь снова говорить часами?
Ты наше счастье сам убил - прошло,
Мы нашу жизнь с тобой судили сами.

Смешно,конечно - это лишь слова,
От этого вдвойне больней и хуже,
Но у любви во всем свои права,
И этот раунд нам уже не нужен...


Рецензии