Непогода 2
И дождь колотится, в слезах, под дых – окошку.
Бродяга ветер рвёт листву, нахальным вором,
Весна же, в пику естеству, ушла с позором.
С утра прорвалась – к небесам. Всё выше, выше…
А в вечер, грохнулась к бесам, сорвавшись с крыши.
И вот лишь стоило стемнеть, прочь день – избытый.
Как Осень принялась нам петь, мотив забытый.
Весна ж - ****ует «плечевой», сквозь параллели,
Подпоясавшись бечевой, живая еле.
Уже который день она, живёт в разъездах.
Как лярва – в стелечку пьяна. И спит - в подъездах…
Лишила Лета нас, ТРЫНДА!!! Услады тела.
И вот уж Осень, хоть куда, Заматерела.
И я как все, хотя в летах, в убойном ТРАНСЕ.
- Умчалось Лето! Впопыхах, на дилижансе.
Туда где солнце и трава, а хмарь лишь - снится.
…у нас же ливни, прям с утра, секут по лицам.
И остаётся нам одно, как всяким прочим,
Забыться в памяти «кино», прикрывши очи.
Там много красок и тонов, бередят душу.
И я, вихрастым пацаном, штурмую лужу…
Свидетельство о публикации №107060502868
:)
Вера Портнова 15.06.2007 04:09 Заявить о нарушении
Вячеслав Ушаков 15.06.2007 08:34 Заявить о нарушении