Тебя мне очень не хватает!
В мучениях я ночь не сплю,
Все мысли, тучищи сомнений,
Но я тебя, малыш люблю.
Люблю и не отдам другому,
Я буду первый претендент,
На поцелуй твой прямо в губы,
на вечера тёплый под луной!
05.06.07
Свидетельство о публикации №107060502855