М. Р
Мои стихи
Тебе, и нами все…
Наедине
С такими белыми воронами
И современными…
Я старомоден
Вроде
Переменами
По вырождению природы
Я в шкуре леопарда
Явлен всем уродом
Под сердцем зверя
В двери
С зеркалами
Я захожу совсем
Не зная
Что был не леопард
А косолапый
Назначен мне
небесным папой
В созвездии полярном…
Я там бродил
Как падающая…
Но не достигая…
Людей и даже…
Льдов нетающих
Икая
ты вспоминал
Мои глаголы
В роли
Красивой, бесталанной
Боли…
30/05/07
Свидетельство о публикации №107060500285