Без ног... отрывок из блога
Нет ног от усталости и какой-то пустоты.
нет ног у моей грусти. Она никак не уходит. Просто не может.
Нет ног у моей жизни.
Ее везут куда-то на саночках.
Иногда на крутых поворотах ее выбрасывает и она катится, катится сама посебе.
Но вскоре врезается во что-то впередистоящее или просто теряет скорость
и останавливается до тех пор, пока ее снова не подберут и не повезут куда-то
некие добрые люди с ногами.
настроение: Одинокое
хочется: надолго уснуть
слушаю: тишину
29.01.07
Свидетельство о публикации №107060502827
С благодарностью Ольга)
Ольга Шутя 18.11.2007 15:29 Заявить о нарушении
Александра Вэ 19.11.2007 15:49 Заявить о нарушении