Письмо себе, на будущее...

Что греется в лучах моей свободы
Сердце
Грязью залилось
И медленно ползёт во мне
Я знаю, никуда от этого не деться
Пусть даже через год
Осадок скопится на дне

Я разучился мысли сковывать бумагой
Я позабыл, какая боль живёт во мне
Я вновь не скоро смогу ринуться в атаку
Лишь для того, чтоб вновь остаться на земле

Очередной раз больно сердцем камни бить
Тремя словами, множеством поступков
Меня по-прежнему не трудно полюбить
Но всё-таки, вы любите одних придурков

Я вас хочу, хочу любить и грезить
Но так чтобы без боли, пусть и для себя
И свой штандарт над кораблём моим повесить
И бороздить моря, в других- искать тебя

P.S: Но всё-таки-

Белеет парус одинокий в тумане моря голубом.....


Рецензии