Смерть моя

Вот она пришла за мной –
Наконец-то, дождалась…
Заберёт меня с собой
Именно вот в этот раз.
Не хочу я ничего –
Жизни больше нет во мне,
И не нужно никого –
Покоряюсь я судьбе.
Забери скорей меня!
Нету сил уж больше жить!
Не хочу я быть ни дня,
Всё хочу быстрей забыть…
Смерть моя пришла за мной,
Вот она – стоит и ждёт,
Хочет взять меня с собой,
Но пока что не берёт.
Что ей нужно? Я не знаю…
Кто поймёт, что в ней внутри?
Об одном лишь умоляю –
Поскорее забери…


Рецензии