Я слышу тебя

1) Я слышу тебя в своём сердце
Твой голос летит сквозь туман
моих мечтаний.
Я слышу, что боль в моём сердце
Пытается спрятать твой голос,
принося страданий.
И я не могу тебя слышать,
Хотя во мне боль умирает,
умирает вместе с тобой.
Пр.) Я слышу тебя,
Ты там вдалеке,
Я слышу тебя,
Как будто во сне,
Как будто во сне,
Тёмном и мрачном сне.
Но я слышу тебя –
Ты рядом, ты здесь.
Я слышу тебя,
Я знаю – ты есть,
Я знаю – ты есть,
Ты здесь.
2) И сердце готово растаять,
осталась одна только память,
осталась, не знаю зачем.
В ней нет для нас доли спасенья,
В ней есть только успокоенье,
Оно и плавит наши сердца.
Пр.)
3) Не слышно твоё мне дыханье,
и нет для меня покаянья,
ведь тебя я не слышу, нет.
И сил совсем мало осталось,
одна лишь осталась усталость,
усталость на много лет.
Пр.)
4) Но знаю, что встану я снова,
я встану и буду готовой
к тому, что боли больше нет.
Она умерла вместе с жизнью,
огромной и страшною жизнью,
в которой тебя нет.
Пр.)
Я слышу тебя с собой рядом,
я чувствую жизнью и взглядом,
что ты остался со мной.
Я знаю, что жить нам не вечно,
но наши сердца будут вместе,
навсегда мы вместе с тобой


Рецензии