Не пишите, девки, стих... это заразно...

По-над крышею моей воет ветер
Ничего нет интереснее на свете
Как сидеть в дому уютном и под пледом
Сочинять стихи и заедать их черным хлебом
Положу кусочек сала на горбушку
Прислоню свою мордашку я к подушке
Напечатаю немного слов и самых разных
Не пишите, девки, стих - это заразно...


Рецензии
У организма,иммунитет к этой заразе-потеря вдохновения:)

Сергей Соловьёв 7   26.07.2013 08:10     Заявить о нарушении