Ты Дьявол!

Ты дьявол во плоти!
Ты вырвал мою душу,
Все принципы нарушил,
Чтоб просто так уйти!

На скольких дорогах остались шаги,
То вправо, то влево, вперед и назад
Я шла, оступалась, продолжала идти,
И темным светом манили глаза.

И сколько осталось нехоженых троп,
Юности шальной позабытых снов!
Ночей любви, не доживших до утра!
Милый, что было, сгорело вчера!

Порхала в раю, горела в аду,
И в сладком томленьи резвились сердца...
Я больше тебя никогда не найду
И жду нашей встречи у жизни конца.


Рецензии