Триолет N2

Уйдут в небытие печали
И грусть тоскливая пройдёт.

Да только я ль дождусь? Едва ли
Уйдут в небытие печали.

В очах небесной, чистой дали
Значенье жизнь приобретёт?
Уйдут в небытие печали
И грусть тоскливая пройдёт.


Рецензии