Органное

Над головой её звучал орган в старинной русской деревушке
Она не знала, что обман уж близит жизнь ее к ловушке
Играя старый музыкант ловил старинные мелодии
И закрывал свой фолиант, пытаясь вспомнить на фаготе
Как он звучал когда-то в древности когда органа рядом не было
И как она всегда молчала в тот миг когда душу берЕдили
Но нет..не вспомнить на фаготе старинный дух пяти мелодий
И никогда ей не узнать что музыкант хотел сыграть
Она ослушалась нечаянно и в танце-танце нескончаемом
Вдруг закружилась, покачнулась и жизнь ее перевернулась
И кончилась в какой то миг и музыкант, устав, затих...


Рецензии