На столе стоит пепельница с окурками

На столе стоит пепельница с окурками
Под столом лежит кот - Васька
Он меня наверное любит по-своему
А я его иногда...лаской...
В телевизоре о погоде судачат
На экране кот мартовский улыбается
Он все время там отчего то маячит
А я его тряпкой от пыли...пальцами
На диване никто не лежит...пусто
Ужин некому приготовить удачный
У меня все в этой жизни густо...
А я ее от других прячу...


Рецензии