денису

Мне надоело это море слёз!!!
Мне надоели прятки по углам!
Послушай,было же всерьез!!
А хуже сделал только сам!

Мне надоели твои взгляды исподлобья!
И ты своим молчанием задушишь!
Ты говоришь,что больше ничего не хочешь!
И все мои надежды рушишь!!!

Зачем тогда вообще ты пишешь???
Кому и что ты хочешь доказать???
Мне?Что меня стал выше?
Или себе,что научился не страдать???

Мне все равно каким ты стал!!!Запомни!!!
Я все равно тебя буду любить!!!
Денис!!прошу тебя,опомнись!!!!
Ведь невозможно дальше нам так жить!!!


Рецензии