Война

После этой любви, откровенно жестокой и жалкой,
Воскресаю, как Феникс из пепла, пою и смеюсь.
И не жду ни признаний, ни слов, ни дешевых подарков.
Я не верю, не жду, не грущу, не прошу, не боюсь.

Мне смешны все метания в созданных гордостью рамках.
Мне все песни твои надоели до злой тошноты.
Я не жду ни признаний, ни слов, ни дешевых подарков,
Я хочу лишь забыть обо всем, с чем связал меня ты.

Ты- красив, ты- могуч, ты - любовью и страстью согретый.....
Ты спешишь на тропу!
Ты - случайных порадвать рад
А я тем и живу, что осталось - невидимым светом....
Победил ты. Но больше не будет дешевых наград.


Рецензии