Счастье спешило ко мне

 Солнце клонилось к закату,
 Кур на насест звал петух,
 Где-то кнутом, там за лесом,
 Громко захлопал пастух.
 
 Время дневное проходит
 Спать разбрелась детвора.
 Только влюблённых уводит
 Ночь, как всегда, со двора.

 Всполохи первой зарницы
 Звёзды на небе ночном
 Только для них всё искрится
 Кровь зажигая огнём.

 Тихие вздохи у рощи
 И поцелуи в саду...
 Всюду влюблённие пары
 Только одна я бреду.

 Видимо птицей дневною
 Счастье спешило ко мне
 Поймано было не мною
 Толь заплутало во мгле.


Рецензии