Все дальше продолжение

Я любила так долго!
А сказала так мало.
На ладонях осколки....
Извини, я устала.
Ни о чем не жалею,
Только счастья желаю.
Забывай поскорее.
Я опять умираю.
Я хотела веками
Наслаждаться мгновеньем....
О, прости! Между нами
Никаких откровений :)
Знаешь, я не гадала,
То ли чет, то ли нечет...
Извини, я устала.
Так ведь проще.
Так легче.


Рецензии