Кровавый разрез

Блестящие пальцы залиты слезами............
Кровавый разрез между мной и тобой.
Я сволочь. Я дрянь. Истеричка. Все знаю.
Поэтому я возвращаюсь домой.
Поэтому я возвращаюсь в могилу.
В могилу своей безобразной души.
Спасибо за все. И найди в себе силы
Уйти от меня навсегда. Поспеши.
За тридцать минут наступают рассветы.
За тридцать шагов ты так много поймешь....
Не помни о том, что в раскрашенном "где-то"
Я снова живая. И слушаю дождь.
А боль разрывает мой мозг на частицы.
И сводит оскома измученный рот.
И хочется верить, что это лишь снится.
И плечи трясутся.
 И сердце не врет.

17.09.2006


Рецензии