Небо упало

(стих для детей)

Небо упало просто в лукошко.
И замочило лежащую кошку.
Юля смотрела просто в окошко…
И пожалела мокрую кошку…

Падает небо ливнями гроз.
Но не зимою зимой дед мороз.
Летом ладошки у Юли от слёз.
Небо упало ливнями грёз…

Что вдохновить может Юлю в серьез.
Небо упало венчиком роз
Небо упало ромашкой в саду.
Юля тебя я никак не пойму…


Рецензии