Свято место

Отшумела любовь -и не жалко!
Мне совсем не клицу горевать )
Где вы, принцы на белых лошадках?!
Мое сердце свободно опять!
Попытайтесь увлечь и измучить,
Не боясь колдовского огня...
Мое нежное сердце получит
Тот, кто будет сильнее меня!!!


Рецензии