Лицом к лицу с прошлым

Эта встреча с тобою... Упреком наполненный взгяд
И слова ледяные. Пустые и злые нарочно.
О, как много друг другу могли мы сегодня сказать!!!!
Но в наш маленький мир возвратиться уже невозможно.

Сердце сжато в комок. Пальцы сжаты в кулак .
И стена....
Все, что было у нас, пополам раскололось, на части.
Этой горькой отравою я насладилась сполна -
И спасибо тебе. Это было похоже на счастье!

Но не стоит теперь возвращаться в то время назад....
Ты, наверное, тоже любил меня - хочется верить.
И зачем теперь спорить, кто прав был, а кто виноват?
Друг для друга в итоге никто. Небольшие потери.

Как банально звучит - "Ничего, ничего не спасти!!!"
И минутный порыв нашим счастьем не станет, мой милый...
Умоляю тебя - уходи поскорей!
УХОДИ!!!!
Я запомню тебя навсегда.
Ведь тебя я любила.

М.О. весна 2004г


Рецензии