Чужая...

Ну вот и все. Я проиграла бой.
И верить в нашу встречу перестала.
А все, что было связано с тобой,
Совсем другим, ненастоящим стало.
...И снова наступают холода...
...И танец листьев грустью поражает.....

Ты для меня потерян навсегда!!!!
Ты - муж чужой. А я -
Жена чужая.


Рецензии