Придуманный мир

Стекли по крышам ручейки
И отшумела вьюга.
Теперь пишу свои стихи
Придуманному другу.
Мечтаю, злюсь и хохочу,
Уйду,
Вернусь,
Ласкаю....
Теперь все так, как я хочу!
И я теперь такая!
И не коснется моих грез
Обман, обида, ревность...
Прекрасный принц...
Сад, полный роз.
И я , его царевна.


Рецензии