Вечность разлуки

.... И весна.
По проспекту шагаю...
Как и раньше - смеюсь и пою.
Только в чем-то я стала другая.
Я себя не совсем узнаю...

Те же волосы, та же походка,
Тем же светом горят фонари -
Тот же мир!
И на тумбочке фотка.
Только что-то сломалось внутри.

Вот - витрина меня отразила:
Холод взгляда. Ирония губ.
Я спокойна. Я даже забыла,
Как бывал ты то нежен, то груб.

Даже голос. Я больше не буду
Посвящать ожиданью года.
Ты искать меня будешь повсюду,
Но уже не найдешь никогда

Мои нежные губы и руки,
\Верность сердца и свет моих глаз....

Просто целая вечность разлуки
Изменила кого-то из нас.

Макутину Олегу посвящается. Апрель 2005г.


Рецензии