дожди, природа мается и плачит

 Дожди, природа мается и плачит
 Не жди, не принесут они удачи
 И небом хмурым день назначен
 Гром разразится, молния блеснёт
 Вчерашний друг, твой милый мальчик
 Сегодня дверь прикрыв, тихонечько уйдёт

 Печаль, повиснет в комнате на стенах
 Не жаль, ты скажешь стоя на коленях
 В немой мольбе застыв на время
 Задашь единственный, губительный вопрос
 Любовь безумная, награда или бремя
 И закричишь, прикрыв лицо капной волос
 
 Ушло, мало по малу отболело
 На зло, в объятья вновь стремишся смело
 Пленишь сердца, обворожительно, умело
 Во мраке ночи шепчишь, Никогда
 Но время лечит, сердце разомлело
 И веришь ты, что это навсегда.


Рецензии